La Multa Monastrell 2017 ist ein trockener, aber ausgewogener Wein, der nach Veilchen und hellen Früchten duftet. Der Geschmack ist würzig mit einem Hauch von Holz. Dieser hervorragende Rotwein ist ein Erzeugnis des aus Schottland stammenden Master of Wine Norrel Robertson, der in verschiedenen Regionen Spaniens anbaut und einzigartige Weine kreiert.
La Multa Monastrell 2017
8,00 €
Derzeit vorrätig: 3
Beschreibung
Zusätzliche Information
Produkt Besonderheiten
2017
El Escocés Volante – Norrel Robertson MW
Spanien
Bullas
DO Bullas
100% Monastrell
trocken / intensiv
Edelstahltank
Schraubverschluss
Technische Daten
Serviertemperatur: | 16-17°C |
Inhalt: | 0,75 Liter |
Alkoholgehalt: | 14,5 % vol |
Allergene: | enthält Sulfite |
Vinifikationsprozess
Vinifikationsprozess
Die Trauben der sehr alten Monastrell-Rebstöcke werden von Hand geerntet und entrappt. Die Monastrell-Traube ist die typischste für die DO Bullas im südöstlichen Spanien. Das Klima ist von sehr heißen und trockenen Sommern geprägt. Herbst und Winter sind von frostigen Temperaturen und stürmischen Winden aus den umliegenden Bergen geprägt. Die extremen Temperaturen lassen einen besonders intensiv gefärbten und aromatischen Wein entstehen.
Passt gut zu ...
Passt gut zu ...
… rotem Fleisch, gegrilltem Fleisch, Pasta und Reisgerichten.